FC2ブログ
「湯の花荘」料理長の日常を綴っております。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
宿の地下倉庫
こんにちは、料理長 荻原です。
3ヶ月前に漬けた梅酒の状態を見てきました。
私の漬ける梅酒がとても好評で食前酒・単品酒として使用してます。
月に換算すると30本位売れてます。
私がお客様に提供しているのは三年寝かした梅酒です。
とても 美 味 し い ですよ。
P1040872_R.jpg
P1040874_R.jpg
3ヶ月前に漬けたものと3年寝かしの梅酒で~す。
P1040875_R.jpg

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 湯の花荘 親方の小言. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。