FC2ブログ
「湯の花荘」料理長の日常を綴っております。
厳選お祝い盛り

埼玉県からお越し頂いた岡田様この度・お顔合わせの席を当館にて、

ご利用頂きまして従業員一同心よりお祝い申し上げ致します。

この宴の演出料理として出した。荻原料理長の一皿をご紹介致します。

荻原料理長・東京都ふぐ取り扱い免許所持にあたり、活ふぐを手際よく裁き調理致しました。

春金目だい と 温泉とらふぐの盛り合わせです


間八薄造り 鯛と間八の薄造り




全国各地からお越しのお客様方々、特別料理で私の出来る限り・ご要望は対応致す形でおりますのでまずは、ご気軽に相談くださいませ。




湯の花荘 料理長 荻原 正明
スポンサーサイト



Copyright © 湯の花荘 親方の小言. all rights reserved.