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「湯の花荘」料理長の日常を綴っております。
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すっぽん
湯の花荘人気コースである特製すっぽんコースを紹介させて頂きます。

当店のすっぽんは浜名湖で加温養殖され築地経由にて入荷しており、一匹850g~900gを常に使用し、
料理長自ら一匹一匹厳選し、甲羅・腹側の状態を確認、調理しております。
修行時代、河豚・うなぎ・すっぽん料理にも興味があり、4年間程専門店に勤務し今の味付・技法を
得とく致しました。

お客様の声を聞くと、ラーメンスープで例えるなら、荻原料理長のスープは、東京正油ラーメン、琥珀色に正油ベースで澄んだスープ、すっぽんの濃厚な味でのどごしはスッキリ、あとを引き寄せスープにはまります。
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